Prosa cremosa, anécdotas picantes, recomendaciones literarias baratas, recomendaciones musicales devaluadas, depravaciones cinematográficas, fino humor y, en fin, todo lo que le pasa a un chilango autoexiliado como yo en estas tierras del norte en donde "termina la civilización y empieza la cultura de la carne asada" como dijera José Vasconcelos.
Entra bajo tu propio riesgo y bienvenido a mi mundo...
Monday, September 19, 2005
¿Qué es una Corunda?
Son polígonos irregulares envueltos en un listoncillo silvestre que se acompañan con el líquido perlino de la consorte del Toro.
Se le agradece al abuelo de Eduardo "Muchachito Amarillo" Novoa por esta invaluable información gastronómica michoacana.
5 comments:
Que dizque están formados de materia vegetal sintética... algo bien loco.
Guácala, creo...
agh, ¡no se ven los acentos!
14 meses... se dice fácil pero está cabrón aguantarme.
¡Qué mágicos tiempos aquellos!
¡Naaaah! el editor es un pan de dios.
Se extrañan esos meses de gloria.
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