Monday, September 19, 2005

¿Qué es una Corunda?

Son polígonos irregulares envueltos en un listoncillo silvestre que se acompañan con el líquido perlino de la consorte del Toro.

Se le agradece al abuelo de Eduardo "Muchachito Amarillo" Novoa por esta invaluable información gastronómica michoacana.

5 comments:

Gerardo De la Garza, el biógrafo no oficial del Marqués de Topochico said...

Que dizque están formados de materia vegetal sintética... algo bien loco.

Yo said...

Guácala, creo...

Jorge Pedro said...

agh, ¡no se ven los acentos!

Gerardo De la Garza, el biógrafo no oficial del Marqués de Topochico said...

14 meses... se dice fácil pero está cabrón aguantarme.

¡Qué mágicos tiempos aquellos!

Gerardo De la Garza, el biógrafo no oficial del Marqués de Topochico said...

¡Naaaah! el editor es un pan de dios.

Se extrañan esos meses de gloria.